吉林加盟

吉林加盟品牌 吉林加盟资讯 吉林加盟专题

吉林城市: 长春 通化

吉林创富网  渠道网 >吉林加盟  > 热点关注  >长春召开中国网络文化传播工作座谈会

长春召开中国网络文化传播工作座谈会

>>吉林创业网 关注2016-09-26     来源:渠道网

93%投资者关注以下项目 在吉林创业成功

换一换

今天上午,作为中国网络文化传播峰会重要内容的网络文化传播工作座谈会在长春召开。网信办网络社会工作局、吉林省网信办等有关行业实力品牌出席并做总结讲话,来自各地网信办、各网络媒体的相关负责人以及研究网络语言、文化传播方面的导师学者参会发言。与会嘉宾围绕“互联网时代的文化自信”主题,从实际工作经验出发,就如何寻求构建互联网时代中华文化价值自信的新途径、网络文化传播的方法方向深入展开讨论,并达成相应共识。

央视网总编室主任华睿在发言中说,要打造适合新媒体传播的网络文化产品群,立足新媒体特点,重视技术创新、内容创新,更多、更好地打造网络文化精品,建设文化自信,传播文化自信。未来网副总编辑郑妍在发言中说,网络正在改变少年儿童的生活方式,青少年在网络传播中产生的各种化学反应让中国文化变得“炫酷”,但也应该理性关注网络环境,为孩子创造一个安全、健康的成长环境,要以中华文化关联为新引擎,保卫孩子“e健康”。中国社会科学院研究生院语言文字应用系博士生导师郭龙生在发言中表示,无论是互联网还是文化传播都离不开语言文字,要以内容为主、以语言为桥、以安全为要、以发展为上,规范使用语言文字。

本届峰会汇聚各界智慧,关注、讨论网络文化问题,进一步推动中国网络文化传播的研究与发展,探寻互联网时代传承与构建文化自信的新途径。峰会形成的《长春宣言》,旨在推动网络文化发展,助力网络强国建设,引导文化健康,守卫文化安全,建立文化自信,用文化建设网上精神家园。

3秒快速留言,吉林赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:zangbo)

上一篇:吉林双辽政务大楼烂尾 下一篇:这是最后一篇
相关标签
中国网络文化传播工作座谈会  
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 雅琳娜化妆品
  • 吉林服装
  • 吉林餐饮
  • 吉林家居

吉林品牌推荐

吉林创业导读
精品创业商机 2019年热门、有前景的生意 尽在这里! ×