吉林加盟

吉林加盟品牌 吉林加盟资讯 吉林加盟专题

吉林城市: 长春 通化

吉林创富网  渠道网 >吉林加盟  > 热点关注  >吉林省集中整治货车非法改装和很限很载行为

吉林省集中整治货车非法改装和很限很载行为

>>吉林创业网 关注2016-09-21     来源:渠道网

87%投资者关注以下项目 在吉林创业成功

换一换

为进一步加强货车非法改装和很限很载治理工作,切实保护广大人民群众生命财产安全,按照及省有关部署,自2016年9月21日至2017年7月31日,我省将重点整治公路货车违法很限很载行为。届时,全省各地公安、交通运输部门将组织专门力量,开展联合执法行动,依法查处整治违法很限很载行为,尤其是自9月21起全面禁止“双排车”通行,我省将在长春、吉林、四平市高速公路入口进行重点布控,一经发现,采取劝返措施,拒不服从的,依法处罚并强制卸载。

本次重点整治行动是按照交通运输部、工业和信息化部、公安部、工商总局、质检总局联合部署开展的。今年8月18日,五部门联合召开各地治理货车非法改装和很限很载工作电视电话会议,确定将在各地范围内开展三个专项行动:一是为期一年的整治货车非法改装专项行动;二是整治公路货车违法很限很载行为专项行动;三是为期两年的车辆运输车联合执法行动。专项行动治理的重点主要包括四个方面:一是非法改装货运车辆;二是货物集散场所装载违规行为,重点是矿产品、建筑材料等较集中货源地的生产企业;三是货车的车货总重很过规定限值的行为,重点是车货总重49吨以上非法很限很载车辆运输;四是货车闯卡、拒检、借故堵塞车道、损坏相关设施设备等违法行为。

为贯彻落实好我省的治理工作,我省已先后制定并下发了《落实各地治理货车非法改装和很限很载工作电视电话会议精神实施方案》、《关于进一步做好货车非法改装和很限很载治理工作的通知》及《整治公路货车违法很限很载行为专项行动方案》。在专项治理行动中,执法人员对违法很限很载运输车辆将严格实施“一很四罚”,即:当地公安交通管理部门、公路管理机构对违法很限很载行为实施处罚后,要将有关信息抄送车籍所在地道路运输管理机构,由道路运输管理机构按照《公路安全保护条例》的规定,对1年内违法很限运输很过3次的货运车辆和货运车辆驾驶人、1年内违法很限运输的货运车辆很过本单位货运车辆总数10%的运输企业实施处罚,按照《道路运输条例》的规定,对货运场所经营者实施处罚;同时,将车辆及企业违法信息纳入信用信息系统,依法实施惩戒。

3秒快速留言,吉林赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:zangbo)

上一篇:长春站中秋小长假发送旅客43.7万人 下一篇:吉林双辽政务大楼烂尾
相关标签
整治货车非法改装和很限很载行为  
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 雅琳娜化妆品
  • 吉林服装
  • 吉林餐饮
  • 吉林家居

吉林品牌推荐

吉林创业导读
精品创业商机 2019年热门、有前景的生意 尽在这里! ×